学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校与兰州市实验幼儿园甘肃省保育院共建教育实践基地
时间:2019-07-14 来源: 作者:

 党委书记余学军授牌

签约

       7月11日、12日,我校先后与兰州市实验幼儿园、甘肃省保育院签订共建教育实践基地协议。党委书记余学军授牌,学前教育学院院长王小会代表我校签订协议。

       兰州市实验幼儿园园长刘志对余学军一行考察实验幼儿园表示欢迎,并简要介绍了兰实幼的办学历史和基本情况。王小会和刘志共同签订了合作共建教育实习基地协议。余学军向兰州市实验幼儿园授牌并讲话。他对兰实幼8年来在我校国培项目的授课活动、学前教育专业建设方面付出的努力、给予的大力帮助表示感谢,希望今后全面推进合作,实行互利共赢、互利共享,共同为推动甘肃幼儿教育高质量发展做出新贡献。

       甘肃省保育院党委书记宋增林、院长孙玉梅等领导出席签约仪式。孙玉梅介绍了省保育院的办院历史、基本情况、教育特色以及科研获奖情况。王小会和孙玉梅共同签订了合作共建教育实习基地协议。余学军向省保育院授牌并讲话。他介绍了我校概况及学前教育学院发展现状,希望通过和省保育院建立良好的合作交流平台,进行全方位、多层次、长效性的合作,实现资源共享、师资协同共育,促进我校专业建设和学科发展。(罗向东

 


版权所有:陇南师范高等专科学校

地址:甘肃省陇南市成县陇南路34号 邮编:742500

电话:0939-3202016  传真:0939-3202016

主办单位:中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659  甘公网安备 62122102000303号  

  • 官方微博

  • 官方微信